首页 > 康特博客 > 食品安全——手套...

康特博客

食品安全——手套好还是手部消毒器?

作者:—— 日期:2017年09月26日

    食品运用双面感应自动喷气式干手器的目的主要在于代替手纸,毛巾等擦洗工具,有效避免细菌交叉感染,在配合自动感应手消毒器使用,能对企业工人在进入生产前对手部起到一个彻底的隔离细菌作用。防止员工在操作时对产品产生二次污染,对企业食品做到一个最前端的保护作用。一双未消毒的手有80万个细菌,试想如果消毒不彻底,用这双手去接触企业食品,会对产品多大的危害。    

    目前国内的干手机市场可谓是百家争鸣。但产品属性大都一致,如上海康特生产的KT-1900R都采用了抗菌树脂材料,使得整个机身更易于清洁;在出风口上方采用高效抗过敏源过滤网,净化吸入空气、避免“微污染”,让环保、健康设计理念无处不在!配合一体化高速电机,5-7秒快速干手,伸手即有不一样的感受!  对企业来说产品质量是整个公司发展的核心,如何确保食品卫生是各企业需要着重研究的部分,选择合理的消毒器具必然使公司生产的食品受到极大的保护,合理的选购自动感应高速干手器,更能保证企业员工的手部卫生状况。

CONT康特手部消毒设备

我公司生产的KT-1900R喷气式自动干手机具有以下优点:

加热型干手机

环境温度19℃以下加热系统自动工作

环境温度20℃以上加热系统自动切断所以冬天干手不会寒冷。(保持温度35℃)

性能简介:强劲风速约95/秒,5-7秒内吹干双手

 ☆康特“喷气式”干手器采用双重气流喷射技术,配备高速电机,使风速达到95米,配合温风功能,能把手上的水分在短短5-7秒内吹干,无需擦手或回转手掌,只需伸进双手慢慢拉回。

CONT康特手部消毒器1900R

独特立式设计,保持地面干燥和整洁

 ☆康特“喷气式”干手器采用全新的外观设计,防止水滴掉落弄脏地面,确保卫生。

全新外观设计,简洁、美观、大方

 ☆康特“喷气式”干手器采用全新的外观设计,时尚美观中透露简洁,尊贵典雅中尽显创意,即是高档场所之必备洁具,又能满足特定场所对卫生的高度要求,实为新一代干手器中的经典

红外自动感应

 ☆本机采用全自动红外线感应系统,使用者无需接触任何按钮,操作简易快捷

抗菌阻燃材料

 ☆本机空气通路部分采用抗菌材料,严格地保证了吹出空气的清洁卫生

 ☆本机体采用防火阻燃材料,能够避免意外事件发生

自我保护系统

 ☆防恶意破坏--为防恶意使机器长时间工作,本机连续运行25秒即自动停止运行,且不影响正常使用

 ☆过流保护--电流过大时,机器自动停止工作,待故障排除后,恢复工作

 ☆过热保护--高温环境下若关键部件异常,机器将停止工作待故障排除后,恢复工作。

CONT手部净化

返回列表

版权所有©上海康特环保科技发展有限公司   电话:021-38720365  38720362  地址:上海市浦东新区金桥出口加工区金穗路1501   沪ICP备05003386号-1 




忘记密码?马上找回→