首页 > 解决方案 > 食品行业解决方案 > 彩虹空气清净机系... > 彩虹空气清净机系...

彩虹空气清净机系统解决方案详细

彩虹空气清净机系统解决方案

彩虹空气清净机系统解决方案

Air cleaner system(ACS™)

一、彩虹空气清净机系统介绍


随着我国科学技术的发展,空气清洁技术不仅广泛应用于电子、国防、精密仪器仪表的科研和生产部门,而且已应用到冶金、化工、轻工、生物制药、医疗卫生和食品等各个技术邻域。

空气清净机是提供局部清洁度工作环境的一种空气净化设备,它的使用对保证产品的高精度、高纯度和高可靠性,对提高产品的成品率,均具有良好的效率。既有效地拦截尘埃粒子,又不对气流形成过大的阻力。杂织的纤维形成对粒子的无数道屏障,纤维间宽阔的空间允许气流顺利通过。

 

二、彩虹空气清净机系统车间整体解决方案

 

1.无需管道施工,轻松实现无尘室
能清除99.99%的0.3μm 尘埃利用其特有的双重过滤器功能,能清除99.99%以上的0.3μm 尘埃。

设置简单,移动轻松,不需要管道施工等任何其他施工。低成本引进无尘室。另外,ACS-1000/2000带有轮子,移动非常简便。

2.通过管道施工在室外设置ACS-1000/2000
在屋外设置大型机ACS-1000/2000,通过管道将清洁空气送入无尘室,可以使室内呈正压状态创造一个高度清洁的环境。

(1)利用换气扇对屋内空气进行排气的场合,可与本公司另行联系。

(2)本产品无空调功能。

 

三、彩虹空气清净机系统车间整体解决方案示例图



 

四、彩虹空气清净机系统车间整体解决方案使用产品系列



 

五、空气净化系统技术及应用案例


  


相关产品

版权所有©上海康特环保科技发展有限公司   电话:021-38720365  38720362  地址:上海市浦东新区金桥出口加工区金穗路1501   沪ICP备05003386号-1 




忘记密码?马上找回→