首页 > 案例中心 > 内蒙古伊利集团

案例中心

案例详细介绍

内蒙古伊利集团
分享到: 更多

内蒙古伊利实业集团股份有限公司一直为消费者提供健康、营养的乳制品,是目前中国规模最大、产品线最全的乳制品企业,也是国内唯一一家同时符合奥运及世博标准、先后为奥运会及世博会提供乳制品的企业。2013年,伊利股份实现营业总收入477.79亿元,同比增长13.78%,实现净利润32.01亿元,较去年同期增长84.4%;2014年前三季度,伊利实现营业总收入420.70亿元;利润总额41.48亿元,扣非后净利润大幅增长91.27%。截至目前,伊利集团落子新西兰、牵手美国最大的牛奶公司DFA、结盟意大利乳业巨头斯嘉达、在荷兰成立目前规格最高的海外研发中心。在荷兰合作银行最新发布的《2014全球乳业20强》排名报告中,伊利集团名列全球乳业10强,并成为了目前唯一一家进入全球10强的亚洲乳品企业。

 

我公司为其提供空气净化、人员净化设备
 

返回列表

版权所有©上海康特环保科技发展有限公司   电话:021-38720365  38720362  地址:上海市浦东新区金桥出口加工区金穗路1501   沪ICP备05003386号-1 




忘记密码?马上找回→